AFRESCO

Raio de sol, iluminai a tela!

Restam as últimas horas vespertinas...

Vinde ver, quanto há lúmen! O esplendor das Mulheres Bizantinas!

Roma venturosa! Revive tua volúpia na musa eternizada - Venusta, bela!

=======

Observação

“Mulheres Bizantinas” - Se refere às mulheres de Roma na Idade Média (Roma antiga)

André da Costa
Enviado por André da Costa em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941222
Classificação de conteúdo: seguro