Théo

para ti, te daria minha vida,

meu amor,

todas minhas matérias e imateriais,

todo o abstrato e concreto da minha existência.

te daria meus anos, minutos e segundos,

todas as experiências em sua frente,

toda a vida a descobrir,

que meu coração bata por ti,

em cada batida de sentimento.

por tudo que sua vida a de desfrutar,

todo o amor que desencadeia,

a partir de tu, teu ser,

teu lindo respiro de amor,

amor mais puro que já vi,

ser mais perfeito,

por inteiro,

de corpo a alma,

eu te amo,

o amor mais puro,

sublime,

para sempre eternizado.