Me deixe

Me deixe abstrair da vida a teoria da minha vivência...

me mostre meu futuro e entrelace ao meu destino...

me prove numa visão e me recrie na sua ilusão...

Ou me decifre em cartas sem razão... mas continue me embaralhando em cada pensamentos em vão...

não creia no absoluto... nem espere pelo óbvio...

porque me visto do seu jogo ... me embaralho sem cessar... e por fim desenho meu futuro numa paisagem que você nunca ousou sonhar...

Andréa Paques
Enviado por Andréa Paques em 27/11/2023
Código do texto: T7941195
Classificação de conteúdo: seguro