"Ausência Real".
Hoje a sua ausência apertou mais em meu peito.
Senti saudade,
Senti o seu cheiro
Senti até a sua voz ressoar junto ao vento.
Fecho os olhos trêmulos, queimo por dentro.
Será que é sonho?
Seus lábios risonhos
Vindo de encontro aos meus.
Pintados de carmim entreabertos a espera.
Vermelhos escandalosamente vermelhos.
Como a lava que flui das plantas dos meus pés.
E se espalha por todo o corpo.
Um vulcão prestes a explodir.
A demonstrar toda sua fúria natural .
É como me sinto ao não poder te abraçar.
Sentir e não poder falar
Sentir e não poder desculpar
Sentir e nunca mais poder amar
Querer e saber que eu jamais terei você.
Abro os olhos e não era sonho.
Era apenas eu, mais um dia ainda lhe desejando.