Opostos

Nesse seu mundo desatento

Cheio de tropeços e estabanagens

Eu encontro meu alento

Um lugar de sustento e ancoragem.

O contraste perfeito

Como a rosa e o espinho

O pássaro e o ninho

É a nossa vida entrelaçada

Fomos feitos um para o outro

Eu como uma engrenagem de relógio

Rígido e sistemático

Você é como o tempo que voa

Otimista como se tivesse à toa...

Como se tivesse corda para a vida toda

Assim como o tempo você não para

Uma hora aqui, outra hora lá

E eu é que fico de cara

Com tantas coisas que você consegue arranjar

É impossível opostos se arranjarem

A sina desse barco é afundar

Mas o que as más línguas não sabem

É que o segredo é a gente se amar.

De: Tiago Caian

Para meu amor: Kassia Priscila