Saiba que...
Titulo: Saiba que...
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sei que não sou a Deusa do Amor.
Gostaria que você soubesse
Eu sou uma mulher sensível,
Que acredita no amor.
Ah! Quem me dera seu pudesse ser,
A Deusa do amor.
Assim, não sofreria,
Por oferecer-te tanto amor
Gosto de ser faceira.
Me identifico com a lua,
Em seus encontros e desencontros
Tenho a como minha testemunha
D.A.R.L.9.610/1998