Amor de alma

E algo que se senti

Na energia

No calor

No sentimento de presença até na ausência

E certeza de junção

De caminho

De luz

De ternura

De alcance

Amor de alma

Não se compra

Não se cobra

Não dúvida

Complementa

Eleva

Faz o coração colar no outro

Amar fácil, que se sente na pele,

Dar paz

Tira vazios

Conversa ... Acalenta !

Empurra o outro no balanço

Pinta cores na tela

Planta flores com raiz

Cria sonhos

Motiva

Se torna motivo de vida!

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7941039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.