Não será ele
Dói em saber que não será ele quem vai ganhar meus mil beijos de amor
Dói em saber que não será ele que me encontrar com mil rosas vermelhas
Dói em saber que não será ele quem vai me esperar no altar
Dói em saber que não será ele quem vai compartilhar a cama bagunçada depois do amor
Dói em saber que não será ele que vai me encontar em plena quarta feira cheio de cansaço , mas com um sorriso imenso amor
Dói, como dói
Ter a clareza que não sou seu amor
Mas a certeza que meu amor está por aí sem saber que estou aqui .