Você mudou demais

Não vejo mais teu sorriso

alegre, irradiante

como outrora

Não vejo mais

em tua face rosada

estampada

a irreverência juvenil

Nem vejo em teus olhos

o brilho estelar de teu olhar

Não vejo mais

em você aquela pessoa

alegre, feliz, cheia de energia e magia

-Você mudou demais...

Livro Eu - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta- MT-1999.