Anciã da solidão...
Quando você partiu
Pus-me a procurar causas, casos, ocasos.
Procurei-te por entre estrelas e breus
fundos e rasos
Nunca mais o encontrei!
As rimas minhas, ao mar joguei.
Quando de cansaço arriei
Anciã da solidão!
Dama dos ossos quebrados
Cada fêmur cuidei.
E como, não sei.
Caminhei...
Dorothy Carvalho
Gyn, 26/11/2023