Paixão adolescente
Nas escadas do prédio, num edifício central
Namoramos ao som de "Love of my life" do Queen
Beijo com sabor de chiclete de tutti fruti
Paixão adolescente que parecia amor sem fim
O som improvisado criava o ambiente perfeito
Para aquele namoro jovem e puro
Abraços e beijos com ternas juras de amor
Começava ali um desejo ainda imaturo
Deitada no meu colo, com as mãos juntas
Se o mundo acabasse ali a gente nem ia perceber
Cada toque de lábios era como flutuar nas nuvens
Era mais importante dar do que receber
Não importa que acabou e sim o que a gente viveu
Éramos jovens não ia durar mesmo pra sempre
Mas aqueles doces e apaixonados momentos
Nunca mais vão sair da minha mente
Obs: Essa paixão adolescente foi realidade e deixou muitas lembranças boas!