Psiu sussurado
Foi naquele psiu sussurado
Com um sorriso meio de lado
Que balbucei que te amava
Da sua resposta eu nem precisava
Seu olhar logo me respondeu
O sorriso encabulado encontrou o meu
E seu rosto corado denunciou
O quanto meu amor te tocou
Chegando perto aumentou a emoção
Lábios tocados eram pura comunhão
Juntavam nossos corações em única vida
Que queria apenas permanecer unida
Dava medo só de um dia não existir você e eu
Mas a força foi maior e o amor se fortaleceu
É gostoso lembrar quando começamos a nos amar
Amarras em nossas vidas, que não vão se desatar