Dúvida…
Não sei onde chove mais,
se na lágrima do dia,
ou a saudade do coração.
todo sofrido de paixão.
Nossos momentos felizes,
aleatórios sem raizes ,
uniu nós dois no coração,
e sem barulhos e sem ruídos,
vivemos calorosa paixão,
agora aparece que tudo silenciou,
mas não sabemos se o amor acabou.
Coração ainda nada perguntou?
C
,