Meu Deus (soneto)
Só há um Deus sobre a terra
Mas eu o busco no sagrado
E onde menos alguém espera
Eu o encontro desfigurado
Pela palavra vã de poucos
Cada um a se consagrar porta-voz
Mas os seus corações são ocos
Pois Deus está dentro de nós
Meu Deus! Meu corpo divido contigo
E peço me proteja do perigo
De pecar por de ti esquecer
Meu Deus! Quero estar ao teu lado
E fugir da ignorância e do pecado
Pois estar longe de ti não é viver