Tarde de domingo:
Tarde de domingo
Escrevo a ti mais uma poesia
Tu que es minha alegria
Estou feliz da vida
O sol me ilumina
A brisa me refresca
Minha casa em festa
Em tua companhia
Alegria nesse dia
Prazer de tua visita
Indo e vindo
Passeando e indo
Ao encontro de teu amor amigo
Estas bem perto
Posso sentir as batidas do teu coracao
Com roupa de verao
Alegre e sorrindo
E eu sentindo:
Tua satisfacao
De me ver entao
Pra ti sempre lindo
Que bom entao
Que estas feliz comigo
Te vejo, te sinto
O prazer entao
Que dia lindo
Os passaros cantam em festa
As rosas sempre florirao
Para tua satisfacao
Para tua alegria
Tudo na vida...
Amor do meu coracao.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo