A estrela e eu

Ah, esse nosso universo particular...!

cabe a via láctea e todas os demais caminhos

Os claros e os escuros

A energia contida num só abraço

afeta o equilíbrio de todos os astros.

como se uma fagulha remanescente da grande explosão

até então perdida e vagando pelo cosmos

tivesse encontrado lugar

onde pôde voltar a ser potência

No entrelaçar de olhares é onde nossas almas orbitam

uma em torno da outra

E a atmosfera presente cada vez que encontro teu corpo celeste

quase me faz contrariar a gravidade

e qualquer outra lei

com a maior das naturalidades

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 26/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7940872
Classificação de conteúdo: seguro