Rejeição…
Preciso para viver a sua razão.
Então não abandone o meu coração.
Frágil e volátil é a felicidade,
difícil de aguentar é a saudade,
e o coração só compreende alegria,
depois de sofrer a feia tristeza,
de ganhar a velhice sem a mocidade.
Sem você fico desnaturalizada,
não posso e não quero ser a mal amada.
Seu silêncio precisa ser quebrado,
um Olá um beijo deve ser enviado,
para mudar a batida do meu coração ,
assim fico feliz e esqueço na hora,
que não sou sua infeliz rejeição….