ANSIEDADE . . .

ANSIEDADE . . .

Tenho que refrear

esta ansiedade.

Que me lança

no futuro.

Sem viver

o presente.

Tenho que

sufocar esta

necessidade

de amar,

enquanto

não tiver certeza

que sou amado.

Que urgência é

esta, de me entregar

em suicidio.

Correndo risco

de cair nos braços

de uma sado -

masoquista.

Quando na verdade

cansei de ser

o masoquista.

Hoje estudo

Psicologia em defesa;

reforçando meu

instinto reptiliano.

(mais sito atração em

repetir erros apesar

das minhas experiências

recentes.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 26/11/2023
Código do texto: T7940771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.