Mulher virtuosa
Mulher virtuosa
Nos braços da mulher amada
nessa graça amorosa
encontro valores na mulher virtuosa
que por Deus foi consagrada
compartilho a minha existência
a troca de novas experiências
junto a ela um novo legado
o sonho será realizado
és tu ,digna de todo respeito
conquistou o direito
pela realização dos seus feitos
a mulher amada é uma adjunta
tem propósito e ação ativa
idealista , criativa ,construtiva.
Gilson João de Lima