AMPULETA DA VIDA  II ...

 

Vejo a vida inexoravel,

passando pela "minha vida"

num processo de inércia 

com sentimentos de

deboches, onde EU,  impotente

não tenho como revidar.

 

 

Acontecimentos acelerados

como se a '' minha vida " estivesse

frutuando em inércia dentro de

um boing em vôo plano;

com destino não sei pra onde

ou quando vou chegar, se é

que este vôo tem o destino,

como rota ?

Caso seja, entrego esta rota a

Deus;

 

Pois só ele...

Eu confio, por tudo

que passo e já passei.

" anjos archanjos e querubins

feche o cerco em volta de mim "

esta oração tem força e desconheço

seu autor, mais no clamor de sua

inocência repito como desesperado

neste meu vôo. em que como

clandestino não tenho a que me

queixar.

Seria este o tal destino ?

 

 

 

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 26/11/2023
Código do texto: T7940734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.