Dia pra fazer você feliz
ainda bem que é sobre hoje,
que é um dia
de vivência muito especial,
cheio de recordações.
é sobre hoje,
que a cálida garoa
cai no telhado,
enlevando a alma,
tornando-nos absortos
em nossos pensamentos,
distantes, próximos,
juntinhos da reflexão e do amor.
ainda bem que é sobre hoje,
véspera do amanhã,
dia de festa no céu,
no universo dos astros,
no infinito azul,
na montanha amada.
é sobre hoje,
é só esperar que o tempo passe,
que as horas sigam
e o amanhã chegue.
ainda bem que é sobre hoje
que vim aqui
para fazer você feliz!
é sobre hoje que digo:
- meu anjo,
é sobre hoje,
que quero encontrar você,
para receber teu beijo de amor
e entrelaçar, mais uma vez, minha vida com a tua
num explodir esplendoroso de luzes
que espargem em seu iluminado olhar,
em seu coração de luz e paz...