Quando o Outono chegar
Eu terminei com ela
No final da Primavera
Agora já foi...
Já era...
Vou dar ao meu coração
O tempo de uma estação
Para curar a ferida...
Para esquecer o que foi
Nos tempos de outra vida.
Quando chegar o Outono,
Talvez eu esteja inteiro
Para viver outra vez
Um amor verdadeiro.