Em desespero.
penetro,
em delírio,
no mistério das palavras,
sem seu consentimento
confisco-as
do dicionário;
seus olhos,
(adoráveis)
não percebem,
seus lábios,
(desejados)
não murmuram...
--------------------------
confesso:
em todos os poemas
que escrevo,
redijo,
(o seu nome)
em desespero...