Vida que renasce...
SoniaS
Caminhando pela vida...
Indo de cá pra lá...
De estrela em estrela...
De sol a sol...
No vazio do pensamento
Do coração tranquilo,
Brotou a magia...
Você apareceu!
Com luz no coração ...
Nos olhos o verde do mar...
A quietude do céu
E a importância do ar...
Trouxe vida para o que estava quieto
Colocou o sangue pra circular!
Você é broto puro de esperança
Que estamos a germinar!
Que ele cresça forte
Como estamos a cultivar!