Reflexão

Reflexão

Gostaria de ser o reflexo do sonho

que eu sonhei pra mim

Gostaria de ser o sonho

bem sonhado

Gostaria de sair de mim mesmo

Para que pudesse

verdadeiramente me encontrar

ME reconhecer

e melhor me entender

Eu gostaria de fugir

de mim mesmo

Para ir de encontro

ao meu verdadeiro eu

E no momento

que eu me encontrar

Com o eu dos meus sonhos

Terei a certeza

de minha realização

Pois farei tudo de coração

Com Alma ,corpo e paixão

Deixando de viver uma ilusão

Assim eu vou me encontrar

Dentro do eu

que aprendi a amar

Clayton Silva de Souza

Poeta do amor e da vida

Em : 20/09/2023