Sonhos de amor
Nesta noite eu só queria você
Sentir sua pele, beijar sua boca
Desfrutar desta noite ao seu lado
Quero te amar ao som da chuva
A luz do luar
A noite está linda
E eu só quero você aqui
Para então te abraçar e te amar
Sem medida.
Poeta de Libra