FIM DA INQUIETUDE

O meu olhar sorri

Tocando seu corpo

Iluminado pelo amor.

O amor que você me apresenta

É uma chuva

Que refresca minha alma

Da inquietude

De uma procura

O meu olhar sorri,

Houve cura!

Amor verdadeiro restaura corpo e alma

Pois liberta a visão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/11/2023
Código do texto: T7940589
Classificação de conteúdo: seguro