Morena se eu me Apaixonar por Você
Morena se eu me apaixonar pelo seu beijo
Lascou
Todos os dias a desejo
Para complementar com o meu amor.
Morena se eu me apaixonar
Por teu abraço,
Nunca mais quero te largar
Vem pro meu coração que aqui tem espaço.
Morena já imaginei você nos meus sonhos
O quão bela você é,
O meu amor que te proponho
É especialmente pra você mulher.
Se eu me apaixonar
Por você vou me entregar,
Amor pra você não vai faltar
Espero que ao meu sentimento você venha complementar.
Vem morena me amar
Esse jovem que deseja formar contigo um lindo par,
O meu amor e o meu respeito você vai ganhar
Louco para a sua boca beijar.
Autor: Edvanildo Santos