O tempo ensina.
O tempo ensina-nos que,
o amor é paciente.
Que para amar é,
preciso ter paciência.
O amor não nasce,
com pressa.
Nem crescem com pressa.
Só o tempo desenvolve o amor.
O tempo ensina a perdoar.
A amadurecer é crescer.
O tempo ensina-nos a,
resolver uma coisa de cada vez.
A não abraçar o mundo,
de uma só vez.
Selecionamos pessoas, perdemos,
e ganhamos com o tempo.
Tecer poesias é parte,
desse belo ensinamento.
Oh tempo vem me ensinar.
Oh tempo contigo quero aprender.