Sobre o sol.
Sobre o sol vamos,
nos amar.
Em frente ao mar,
vamos estar.
Abraçar e beijar.
Se amar, sem cessar.
Admirar o luar,
com o meu amor.
Se queimar,
no sol de verão.
E amar no frio,
do inverno.
Sobre o sol vamos,
nos amar.
Entre o sol vamos,
ficar, ar, ar.
Amar sobre o sol.
Aquecer entre o sol.
O sol do amor.
Que me aqueça, de amor.