DIFERENÇA NADA SUTIL...
Quando se apaixona, no outro dia há um novo sol...
Aquele verde da grama parece que nunca esteve lá,
Quando o teu nome chamam, com um sorriso respondes,
Os olhos nada escondem, e ainda dizem mais...
Quando se desencanta, o outro dia é um dia só,
Pisa-se na grama como se ela não estivesse lá,
Quando teu nome chamam, o silêncio te consome,
A lágrima se rompe, e a voz não traz...
Quando se levanta é mais um dia sem dó,
Sem grama, com drama, apenas uma brisa por lá,
Quando teu nome chamam, o olhar já é fonte,
E ainda te espantas com alguém que tenha um coração fugaz...