Amor meu grande amor
Oh.. Meu amo, eu te amo!
E como eu amo
Me sinto vazio sem você por perto
Minha vida sem você não tem graça
Eu sei que você também me ama
E eu quero acreditar nisso
Pois sou um peixinho fora da d’água sem você
E tudo que eu faço me faz lembra você
Vem..... Meu amor se joga em meus braços
Diz que me ama.
Faz-me feliz..
Preencha o espaço do meu coração
Antes mesmo de eu te conhece eu já te amava
Pois nosso amor esta escrito nas estrela
Foi Deus que desenhou
Foi feito por DEUS meu amor...
É o que Deus uniu homem nenhum pode separar.