Teus labios e teus olhos.
Teus olhos são tão bonitos
E os teus labios sedutores
Teus olhos brilho infinito
E os labios perfume de flores.
O teus labios tem ternura
E os teus olhos são cativantes
Arranca de mim toda jura
Esse teu olhar insinuante.
Os teus olhos me vigia
E os teus labios me persegue
Uma doçura que contagia
E o impossivel consegue,
Os teus olhos ilumina
O caminho por onde eu passo
E os teus labios me alucina
E ai eu caio em teus braços.
Os teus olhos são as redeas
No comando do meu destino
Teus labios vias intermedeas
Que me leva a ser um menino.
Teus olhos brilho total
Serenidade e muita paz
Teus labios fundamentais
Com beijos que só bem faz.
Me apaixonei pelos dois
Teus labios e teu olhar
Nunca vou deixar pra depois
Me olha e me beija,quero te amar.
Ornamento do teu lindo semblante
Teus olhos e os labios teus
Pra mim um agrado constante
E pra nós dois um presente de DEUS.