"PELE MORENA"

A pele do homem moreno,

Carrega um sabor,

Um veneno,

Um pecado,

Um desejo...

A pele do homem moreno,

Carrega um prazer

Que me faz ainda mais querer

A pele do homem moreno...

Morena de sol curtida,

Pode ser bronzeada,

Mas pode ser só,

Queimada da vida...

A pele do homem moreno,

Tem um cheiro sedutor,

Que faz brotar no meu corpo,

Um desejo de amor...

É uma pele fervilhante,

Coisa que faz queimar...

Ter na pele um homem moreno,

Pele sobre pele,

E coisa de alucinar...

A pele do homem moreno,

O homem moreno,

O moreno,

Não me deixa nem pensar...

..e eu vou me dando

Ao moreno,

Que tem o sangue que ferve,

Homem branco não me serve,

Tem que ser filho da cor...

Pele morena é outra coisa...

Me faz vibrar

E gemendo,

Me faz pedir..."por favor.."

Não saia desse meu corpo,

Não saia de dentro

De mim...

Homem moreno.. gostoso...

Eu nunca provei nada assim...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 27/12/2007
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T794045
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.