Teu beijo.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Teu beijo, doce como açúcar
Teu beijo, amargo como fel,
Teu beijo que me leva ao inferno
E que me conduz até o céu.

Teu beijo, às vezes doce carícia,
Teu beijo, outras pura encenação.
Teu beijo, tanto me machuca
Quanto me inunda de paixão.

Teu beijo, delícia de sabor
Teu beijo, puro fingimento
Teu beijo, que provoca dor e,
Também prazer, ao mesmo tempo

Teu beijo, pureza de momento
Teu beijo, luxúria tão ardente
Teu beijo, insensatez vulgar
E promove frenesi indecente.

Teu beijo, de língua e de saliva
Teu beijo, de tremores e de torpor
Teu beijo, que causa arrepios
E me embriaga de tanto amor.

Teu beijo, tê-lo já não posso
Teu beijo, revivê-lo nunca mais.
Teu beijo, intenso e marcante
E que não esquecerei jamais.

27/12/07
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 27/12/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T794037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.