O Voo
Gratidão...
ao coração que vive
repleta esperança,
com nome da flor...
tanto me entreguei...
entreguei meus nomes
chorei...
pedi para dormir ao sol
eis humildade...
que vem como destino
lhe recebo,
faço casa, sou filho...
abro asas...
voo junto ao Amor