Metallica ( Seu grupo musical)

Viajo ...

Além das esferas siderais !

 

Ouvindo suas canções prediletas ...

Pairam elas secretas...

Na sonoridade que vem do meu coração...

 

Parecem melodias de algodão...

Que minha alma , ouvem-nas com gratidão...

 

Pedindo em oração

Na música que toca ...

Seu perdão!

 

Nesta tarde de novembro chuvoso...

 

Sinto o desgosto...

 

Desta separação...

Ocasionada não por mim , nem por você...

Ela foi, a despeito de nosso querer , pelo destino imposto ...

 

Por fatos , que a contragosto...

 

Perturbam ainda nossa felicidade..

 

Oposto ao que vai exposto em nosso coração

 

As canções suas ...prediletas...

 

Como metal ressoam..

Transformando em mim a desesperança e solidão..

 

Em uma profusão de paz...

Que ao som da guitarra toca em meu coração ...

 

Nisso , minha alma se achega mais de ti...

E num sorrir...

Faz da dor..

Irmã do amor...

 

Que é Filha do bem estar que começo a sentir!

 

Um há -de-vir...

De tudo que que a vida espera um dia cumprir...

 

As canções , não deixam meu coração partir...

 

Apesar de partida de tristeza eu esteja..

 

Há de florir..a beleza!

Na canção metallica..

Que reflete seu rosto ...

 

Composto de luz e primaveras...

 

Transposto em remotas eras...

 

De outras quimeras.. que nossas almas unidas , jungidas, sempre estiveram !

 

Como puderam?

 

Juntos , o vento e eu acariciamos sua face

( que não sei qual de nós mais o venera..)

 

Toca-lo como nenhum outro o fizera...

Promessa que minha alma se propusera!

Seja nesta ou noutra esfera...

 

 

Nem o vento ou a primavera...

Ninguém tanto além de mim o quisera...

 

Nem sentiu a dor da espera!

Que flagela o coração desde outras eras!

 

Ninguém por ti sentiu tanta emoção que se exaspera..

 

Do amor que há tempos fizera..

Fez ser sincera ...

Está paixão que flameja em meu coração...

 

Pois , nunca se decompôs ...

Seu semblante que se pôs...

Colorido em minha vida!

 

E...

 

Sempre refrigera...

Minha alma...

Que sempre te espera!

 

Ninguém te dera...

 

Senão aquela...

 

Que por sorte sou eu!

 

Todo o amor que há na Terra!

 

Sim , claramente a exceção da sua matrona...

 

Que abençoada ela sempre seja...

Por trazer beleza e luz à sua natureza!

 

Eu , dou-te minha alma!

Nesta calma tarde de novembro ...

 

Ah relembro....

Nesta chuva fina de novembro ...

 

Seu esguio corpo e face de neve...

Peço a Deus que me leve!

 

Não suporto tamanha separação...

Daquele que para outros...

Tumba fez e transformou assim meu coração!

 

E...

 

Minha alma ...

 

Que se desespera...na metálica canção ..

 

Sua e minha já dileta..

 

Nas batidas do coração

A bateria ressoa ... bate forte ..

 

É meu espírito te clamando !

 

Sim ...estou te amando ...

 

Nesta cinzenta e metálica melodia.

.

Que traz um pouco de você...

 

Para meu dia.!

 

 

Vem..vem!

 

Sua presença é festa , é alegria!

 

Para minha alma nesta tarde sombria!

 

.