O Feliz

Um segundo e a Imensidão...

tão inocente o seu carinho

fora de repente,

fora o hino

fora um modo de cantar...

musicar pés descalços,

a calçar um calcanhar...

justamente o que se orgulha,

um dia irá se orgulhar

a preencher o caminho...

um dia vem a flor nos mostrar...

a paz existe e irá,

lhe ensinar o Amor

lhe ensinar a Ser Feliz...