Tudo acontece
Tudo pode acontecer
sabemos, tudo acontece, seja colher pedras
ou regar plantas, um é fruto do outro
sem as pedras não teríamos trabalhos
e sem trabalho não teríamos belas flores.
Um dia foi dificil, dizer adeus mas disse
Adeus foram ditos, por aí
as pedras caíram, dessa vez machucaram
fiquei trancado no quarto, doente por algo desconhecido.
As flores esquivaram o flori, dentro havia pedregulhos
a sangrar, murchei.
Foram longas noites, o sol despertou
nascente sorria, retirou o peso
e atirou-me pétalas,
o perfume musgo fugiu
A inalar no corpo, o cheiro perfumado das rosas.