Perdida Em Meus Pensamentos
É madrugada, perdida em meus pensamentos estou, e neles está você.
Sua chegada mexeu com minha cabeça e tocou meu coração.
Quando juntos estamos,
Cada minuto é precioso.
Cada abraço, cada beijo trocado
é muito prazeroso.
Envolvida em seus braços me sinto
protegida, o tempo para, a fim de que eu possa sentir o aconchego e o calor do seu corpo e nesse abraço acolhedor transmitir meus sentimentos.
Como é bom te sentir!
Meus pensamentos voam longe. Lá fora o tempo passa e aqui, dentro envolta a você me sinto amada.