Minha Mãe Era Rock 'n' Roll
Minha mãe, um eco de rebeldia
Seus dias eram acordes de ousadia
Na batida do coração, o rock pulsava
Num mundo onde a música reinava
Ela era a estrela em um palco clandestino
No compasso da vida, um destino divino
Com cabelos ao vento, como notas a dançar
Minha mãe, a rainha do Rock 'n' Roll a brilhar
Seus olhos refletiam a luz do Metal
Com guitarras a rasgar a noite real
Histórias tatuadas em sua mente sonora
Minha mãe, uma lenda, uma senhora
Nas rimas da vida, ela era a poesia
Do berço ao palco, uma jornada vazia
Versos de rebeldia e melodia única
Minha mãe era Rock 'n' Roll, sua vida era a música
No vinil da memória, suas canções gravadas
Ela me ensinou a dançar nas estradas
Um legado de acordes e revolução
Minha mãe, a eterna canção
Assim, sua alma flutua no céu estrelado
Entre acordes celestiais, ela repousa pelo seu legado
Minha mãe era Rock 'n' Roll, amava o som sem temor
Na sinfonia da vida, uma eterna apaixonada e com muito amor