Envolvida em seus braços

Envolvida em seus braços

Não tenho lugar pra ir

Estou tão envolvida

Nos braços seus

Não quero nenhum adeus.

Você me abraçou

Assim me enfeitiçou

Não consigo dizer adeus

Envolvida nos braços seus.

Quero o sabor dos seus beijos

Quero o teu desejo de saciar

Quero dormir nos braços seus

E habitar em você ao acordar.

Teu sabor me viciou em você

Quero te amar e te pertencer

Tudo isso me fez renascer

E me envolver sempre em você.

Meire Perola Santos©