Ele voltou
Ele voltou
Não imagina isso acontecer
Um amor que sempre esperei
Tanto tempo que nem sei
Como foi que eu suportei.
Levou minha alegria de viver
Levou consigo minha inspiração
Me deixou tão triste e arrasada
Triste ficou meu sofrido coração.
Porém de repente ele voltou
Meu coração quase parou
Quando ouviu a sua doce voz
Despertou meu amigo coração.
Hoje estou radiante como antes
Meu amor apareceu e voltou
Fizemos uma festa de puro amor
Pois meu grande amor voltou.
Meire Perola Santos ©