Apaixonada

Envolvida nos seus braços

Em doce silêncio, me refaço

Após um dia de cansaço

Sinto-me leve feito uma flor!

 

Com o coração sorrindo

Meio acordado ou dormindo

Me aconchego em teu abraço

Me acalma o seu amor!

 

Nos lábios o sabor de beijo

Que aumenta o meu desejo

O prazer de contigo estar

É muito bom te amar!

 

Palavras de amor e ternura

Carregadas de ventura

Em teu ouvido sussurrar

Vivo contigo a sonhar!

 

Guardo-as no meu coração

Com carinho e muita emoção

Um dia eu vou te revelar

Todo amor que quero te dar!

 

Apaixonada, neste momento,

Fecho meus olhos e penso

Nesse meu desejo imenso

De viver só para te amar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/11/2023
Código do texto: T7940233
Classificação de conteúdo: seguro