Com você.
Com você, meu bem, sou um ser completo,
Em seus braços encontro paz e afeto,
Seu sorriso ilumina meus dias,
Sua sinceridade preenche minhas alegrias.
Com você, minha vida ganha sentido,
Caminhamos juntos, de mãos dadas, sem desmedido,
Sua presença é uma mansidão para a alma,
Com você, tudo se encaixa e acalma...
Com você, o tempo voa sem pressa,
Cada momento ao seu lado é uma promessa,
Nossas histórias se entrelaçam, se complementam,
Com você, eternamente me sinto pleno e amado.