Hoje te escrevi um poema

E durante meus ataques de pânico pela madrugada

É o teu nome que eu chamo.

Tenho sentido um vazio do teu tamanho

Não sinto mais amor, nem ódio

E isso tornou-se meu medo, olhar pra ti e não sentir nada.

Hoje te escrevi um poema, mas dilacerei o papel e joguei fora.

Ele tinha um erro, excesso de ti.