ENCONTRO COM DESEJO.
Nesse encontro com ardor,
Nossas mãos entrelaçadas,
Trocamos carícias num furor,
Nossos corpos ficam em brasa.
És minha felicidade,
Meu favo de mel.
Unimos nossas metades,
Meu pedaço de céu.
Abro meu coração,
Na leveza dos sentimentos.
No rompante da paixão,
Quero você ao meu lado.
***Interações que recebo com carinho***
28/11/2023 16:23 - Jacó Filho
POR FORÇAS DE DESEJOS
Para não contermos nossos impulsos
Abrasamos os corpos num instante,
Afogados em desejos, que avulsos,
Provocam mil prazeres delirantes.
Tornando a cama quente,
A paixão queima a gente,
Pra o amor sem crepúsculo,
Ser toda vez tão marcante,
Para não contermos nossos impulsos,
Abrasamos os corpos num instante.
Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.
28/11/2023, 22:27 - Antônio Souza
Em teus braços eu me realizo
As horas passam suavemente
Isso é tudo o que mais preciso
Pra viver feliz hoje e eternamente.
Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.
29/11/2023 07:54 - Orpheu Leal
O amor é sempre o amor
É o mais doce sentimento
Está na beleza da flor
E em todo bom casamento.
Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.
29/11/2023 17:44 - Solano Brum
*** DEUSA OU PÉTALA? ***
Solano Brum
O sorriso de amor me encanta!
É Deusa ou pétala de mal-me-quer?
Nada real ou fantasioso suplanta
A beleza que a torna mais mulher!
Para ela o tempo nunca foi cruel!
O fruto maduro tem mais sabor!
Revelar que a boca é doce como mel,
É provocar nas abelhas, louco furor!
Sou suspeito falar dos seus encantos;
Na Poesia, é sempre inspiração;
Sob os lençóis, intensos acalantos!
Ah! Bendito o sol quando se levanta;
Entra no quarto, sem permissão
E o sorriso de amor me encanta!
Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.
29/11/2023 18:10 - Tildé
Tudo em você me seduz
Um gesto que revela no olhar
O toque ao prazer me conduz.
Nosso amor, igual não há!
Para o texto: ENCONTRO COM DESEJO.