A Maior Esperança

Meu amigo,

em um dia de ser

a coragem procurou ouvidos...

a imensidão lamentou a fúria do mar

à maturidade do amar,

é possível ser amor

para a dor que vai embora,

uma flor

para o ser,

toda vida em um Existir...