Saudade!

Ah, se pudesse sentir teus beijos

Aqueles beijos bem melosos...

Que me tiraram de meu eixo

Acompanhados de abraços gostosos

Ver teus cabelos ao vento

Voando fazendo uma festa

Teu olhar sendo meu acalento

Saudade é só o que me resta

Você com sua roupa preferida

Assim te vi pela primeira vez na vida

Ah, a saudade nos faz sentir tristeza

Mas também nos faz ver tanta beleza

Ah, a saudade nos faz relembrar

Mas também ajuda a sossegar

Dar vontade de ir te buscar...

Só pra mais uma vez nos amar.

Edmilson De Melo Oliveira .

24/11/2023.