"SEQUESTADOR"

Voce sequestrou meu coração,

Sequestrou meu sentimento,

E exigiu como RESGATE,

Os meus melhores momentos...

..e eu paguei...

Dei a voce o meu mundo,

Dei tambem a minha vida,

Eu te fiz o mais amado,

Me senti a mais querida..

Dei meus melhores carinhos,

Os mais quentes beijos eu dei,

E com todo prazer deste mundo,

A voce eu me entreguei..

Meu CATIVEIRO foi tua cama,

Onde me allimentastes de amor,

Não sei se voce me ama,

Meu doce SEQUESTRADOR..

Paguei o RESGATE pedido,

Mais que o exigido eu dei,

Mas quando tu me libertastes...

Eu confesso que chorei...

Não de felicidade,

Pela LIBERDADE obtida,

Chorei porque tu deixastes,

SEQUELAS em minha vida...

2003

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 27/12/2007
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T793999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.